IluvMTL Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 il y a 35 minutes, vincenzo a dit : THIS LOOKS HORRENDOUS!!!!! Looks a bit like an earlier version, just before they moved. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vincenzo Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 14 minutes ago, IluvMTL said: Looks a bit like an earlier version, just before they moved. It looks like it belongs on Cure Labelle or Taschereau Link to comment Share on other sites More sharing options...
denpanosekai Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 No connection to RESO is just dumb. (but I'm not really sure how and where it could happen) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nephersir7 Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 les détails: Link to comment Share on other sites More sharing options...
swansongtoo Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 7 hours ago, Rocco said: Are the bowling alleys and bar upstairs closed again? You know what I didn't even notice I was there to see The Grinch with my kid. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator mtlurb Posted December 4, 2018 Author Administrator Share Posted December 4, 2018 Forum de Montréal Détail ici: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laurentia Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 Si on était en présence de l'ancien bâtiment de 1924, j'aurais milité pour qu'on le garde et qu'on le modernise. Là, j'apprends qu'il est reconnu comme Lieu historique national du Canada...? https://www.historicplaces.ca/fr/rep-reg/place-lieu.aspx?id=7464 Cette page indique que la structure et le gros-oeuvre sont d'origine, mais j'ai l'imrpession que la façade d'origine n'existe plus. J'ai l'imprpession que ce qui reste de celui-ci ne vaut pas vraiment la peine d'être conservé. Il est déprimant, intérieur comme extérieur. Avec la venue du Square Children, ce serait l'occasion de moderniser ce quadrilatère. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mattrga Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 il y a 6 minutes, ydg a dit : Si on était en présence de l'ancien bâtiment de 1924, j'aurais milité pour qu'on le garde et qu'on le modernise. Là, j'apprends qu'il est reconnu comme Lieu historique national du Canada...? https://www.historicplaces.ca/fr/rep-reg/place-lieu.aspx?id=7464 Cette page indique que la structure et le gros-oeuvre sont d'origine, mais j'ai l'imrpession que la façade d'origine n'existe plus. J'ai l'imprpession que ce qui reste de celui-ci ne vaut pas vraiment la peine d'être conservé. Il est déprimant, intérieur comme extérieur. Avec la venue du Square Children, ce serait l'occasion de moderniser ce quadrilatère. The structure that exists is not the original (from 1924), but the structure from the 1968 expansion. This is the one entered in the National Register of Historic places. My favourite element of the 1968 reno was the hockey stick shaped escalators. It would be great if they could be re-integrated into the renovated Forum: 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOOL Posted December 5, 2018 Share Posted December 5, 2018 Dans le bon vieux temps où Stanley n'était pas uniquement un nom de rue à Montréal. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IluvMTL Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 http://plus.lapresse.ca/screens/4af5ffc2-40ad-455b-a417-6719b8a045d1__7C___0.html?utm_medium=Facebook&utm_campaign=Internal%2BShare&utm_content=Screen&fbclid=IwAR3UVJiUmNwiUmpKrnQJVYJLv8ihLSzYsJ0wsxDdjeIiQs8JBOmKTTfUCvs BOUCHÉES CHOISIES Quoi de neuf dans le monde de la restauration ? PROJET 20 000 PI2 DE DAMAS L’équipe du restaurant Damas travaille sur un espace de 20 000 pi2 dans le Forum Pepsi, qui sera consacré aux trésors culinaires du Moyen-Orient. « Notre inspiration, c’est Eataly à New York », déclare Fuad Alnirabie, chef et copropriétaire de ce haut lieu de la cuisine syrienne à Montréal. Dix mille pieds carrés seront consacrés à la cuisine. Un grand espace marché, café, comptoir pour emporter, etc. occupera 7000 pi2. Le reste sera un spacieux restaurant en trois sections : deux salles de 150 et 100 places respectivement, puis, entre les deux, un bar qui peut asseoir 35 personnes. Pour le marché, l’équipe travaille directement avec des éleveurs, des fromagers et des agriculteurs pour élaborer sa propre gamme de produits. Au Forum, où l’offre alimentaire est en plein renouvellement – Mandy’s ouvre en mars et le chef Antonio Park a été courtisé –, M. Alnirabie et sa brigade cuisineront des plats qui n’ont jamais été au menu de la grande table de l’avenue Van Horne. Il y aura peut-être même des brunchs, le week-end. Puis l’espace sera dépaysant à souhait, avec des fontaines de 16 pieds, des citronniers et d’autres points d’exotisme. L’ouverture est prévue en septembre. « Chose certaine, on doit absolument ouvrir avant Noël, parce qu’on a déjà des réservations de groupes ! » Parallèlement, Damas travaille sur un tout petit projet d’épicerie-café dans un local en face de son adresse actuelle d’Outremont, aussi pour l’automne. — Ève Dumas, La Presse Link to comment Share on other sites More sharing options...
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