franktko Posté(e) 18 avril 2018 Partager Posté(e) 18 avril 2018 Update webcam 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
IluvMTL Posté(e) 19 avril 2018 Partager Posté(e) 19 avril 2018 2018.04.19 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
franktko Posté(e) 30 avril 2018 Partager Posté(e) 30 avril 2018 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
fmfranck Posté(e) 1 juin 2018 Partager Posté(e) 1 juin 2018 Le 29 mai : 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Memphis 22 Posté(e) 1 juin 2018 Partager Posté(e) 1 juin 2018 31 mai 2018 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
C’est un message populaire. Calvin Posté(e) 3 juin 2018 C’est un message populaire. Partager Posté(e) 3 juin 2018 3 juin 2018 9 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
IluvMTL Posté(e) 5 juin 2018 Partager Posté(e) 5 juin 2018 http://nouvellemrc.radio-canada.ca/offre-alimentaire/ La Société Radio-Canada est à la recherche d’un fournisseur pour mettre en place, gérer et opérer les services alimentaires dans sa nouvelle Maison à Montréal, dont l’ouverture est prévue en 2020. Qu’il soit chef, traiteur, restaurateur, spécialiste en alimentation, le fournisseur recherché devra proposer aux employés, artisans et visiteurs de Radio-Canada une offre culinaire audacieuse, authentique, à l’avant-garde, à l’image de ce que sont Montréal et Radio-Canada. Quelques détails et particularités du modèle recherché Le fournisseur devra offrir différents types de services de restauration, dans un espace de style « Café Bistro » d’environ 2700 pi2 dont : un comptoir alimentaire annexé à une salle à manger d’approximativement 200 places; un espace café adjacent au comptoir alimentaire; un service de traiteur interne; Et pour répondre aux besoins des employés aux horaires atypiques : une forme de libre service (proposant des mets et boissons variés). L’espace du Café Bistro offrira peu de possibilité de cuisiner sur place, n’ayant aucune hotte! Imaginatif, le fournisseur souhaité : cuisinera (en tout ou en partie) à l’extérieur de la Maison de Radio-Canada pour réfrigérer et/ou rethermiser ses plats sur place; diversifiera ses sources d’approvisionnement auprès d’entreprises locales et spécialisées pour refléter la diversité culturelle de Montréal; offrira des produits de qualité à prix raisonnables pour la clientèle. Le défi est de taille, mais représente une occasion unique de créer une expérience culinaire unique et innovante, dans un environnement à la fois vivant, moderne et rassembleur. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
IluvMTL Posté(e) 17 juin 2018 Partager Posté(e) 17 juin 2018 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
milboul Posté(e) 18 juin 2018 Partager Posté(e) 18 juin 2018 La pose du verre est commencée sur la façade Sud Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
moop Posté(e) 26 juin 2018 Partager Posté(e) 26 juin 2018 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommendés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.