jerry

Member
  • Content Count

    2,323
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • URB$

    5,904 [ Donate ]

jerry last won the day on June 30

jerry had the most liked content!

Community Reputation

868 Excellent

About jerry

  • Rank
    Mtlurb Godfather

Personal Information

  • Biography
    - Né à Québec, puis déménagé en Ontario en 1983 pour être enseignant
    - Retraité en juin 2013, déménagé à Montréal en novembre 2013
  • Location
    Montréal
  • Interests
    Voyages, sports
  • Occupation
    Enseignant retraité

Recent Profile Visitors

2,311 profile views
  1. https://galdin.ca/ https://galdin.ca/
  2. On oublie ça, c'est dans une courbe. Il n'y a toujours que deux possiblités pour la station: 1- 90% des chances qu'elle va être entre Ottawa et William, à côté du futur parc 2- 10% des chances qu'elle soit le long de Smith, au sud de Peel/de la Commune.
  3. There's not a state in the US or a country in Europe with worse winters than ours...
  4. Ça reste Bassin Peel pour le moment, mais ça pourrait peut-être s'appeler éventuellement Station ETS/Griffintown.
  5. Du nouveau à Tampa Les maigres foules au Tropicana Field la semaine dernière lors des deux dernières séries locales face aux Red Sox et aux Yankees ont fait jaser dans la région de Tampa, alors que l’équipe luttait pour sa place en séries. Ce n'était pas positif, loin de là. La direction des Rays est toujours dans un bras de fer avec le conseil de ville de St. Petersburg sur l’avenir de l’équipe. Selon les informations qui circulent dans la baie de Tampa, Sternberg a rencontré le maire Rick Kriseman à trois reprises depuis la fameuse annonce du plan de garde partagée à la fin juin. Vendredi, des informations ont fuité, dans une réunion communautaire, selon lesquelles Sternberg n’avait pas l’intention d’offrir une saison complète, même si son équipe jouait dans un stade flambant neuf en bordure de l’eau à St. Pete. Ces mots sont ceux du président du conseil de ville, Charlie Gerdes, rapportés par le média politique Flapol. « Je ne crois pas que les Rays puissent présenter des assistances locales assez élevées dans un nouveau stade, que ce soit à St. Petersburg ou à Tampa, a déclaré Gerdes. Le seul espoir de succès avec cette équipe dans notre région, c’est de partager la saison avec Montréal. » Selon ses propos, Sternberg aurait bien établi son futur plan de match. « Je ne vous donnerai pas 81 parties locales, nous a-t-il dit. » De son côté, même s’il n’a pas voulu s’avancer sur ses plans à Montréal, Sternberg reste connecté à la métropole québécoise. Il prend connaissance de tout ce qui se dit et s’écrit sur le baseball majeur au Québec. Il était d’ailleurs au courant du sondage mené dans Le Journalprésenté à la mi-août. https://www.journaldemontreal.com/2019/09/29/sternberg-optimiste-sur-lavenir-de-ses-rays
  6. Bienvenue sur le forum BeBen! Félicitations pour ton acquisition et merci d'avoir partagé ces photos!
  7. J'aimerais bien aussi, mais ça coûte des sous! Ça pourrait peut-être arriver si un stade de baseball est construit du côté sud, l'investissement en vaudrait alors la chandelle.
  8. Il est trop bas, il bloquerait trop de bateaux.
  9. Ils ont commencé à démolir le petit garage et à vider l'intérieur du grand.
  10. La démolition complète du gros bâtiment va prendre quelques mois, après avoir d'abord démoli le petit garage. Ils doivent d'abord enlever le crépi du gros bâtiment, i.e. la couche de mortier qui le recouvre, puis l'amiante en-dessous qui servait d'isolant, puis la démolition comme telle va pouvoir commencer. On en a jusqu'en décembre avant que le gros bâtiment soit complètement à terre, selon un superviseur à qui j'ai parlé. En 2020, ça va être la décontamination du terrain, puis les fouilles archéologiques. En 2021 et 2022, ça va être la construction du bassin de rétention d'eau souterrain, puis celle du parc en surface en 2023... si tout va bien.