Jump to content

    Recommended Posts

    Le Borsh est ma soupe préféré, surtout en hiver. Il y en a parmi vous qui en font ? Si oui, comment le faîtes-vous ?

     

     

     

    Voici comment je le fais.

     

    Dans une très grand marmite, je fais bouillir un gros rôti de palette et quelques os de bœuf pendant au moins 2 heures. Je filtre le bouillon et je défait le bœuf en petits morceaux.

     

    Dans ma marmite, je mets une grosse motte de beurre, je fais sauter de oignons, je déglace avec le fond de boeuf. J'ajoute du chou, des betteraves (putin que j'hais ça les betteraves, ça tâche tout), des poireaux, quelques carottes, quelques patates, un peu de céleri (évidemment, le tout coupé en petits morceaux) et le boeuf déchiqueté. J'ajuste l'assaisonnement et j'ajoute des herbes salées. Je termine la cuisson.

     

    Je sers avec un peu de crème sur.

    Link to comment
    Share on other sites

    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now
     Share

    ×
    ×
    • Create New...