Jump to content

Recommended Posts

Le Borsh est ma soupe préféré, surtout en hiver. Il y en a parmi vous qui en font ? Si oui, comment le faîtes-vous ?

 

 

 

Voici comment je le fais.

 

Dans une très grand marmite, je fais bouillir un gros rôti de palette et quelques os de bœuf pendant au moins 2 heures. Je filtre le bouillon et je défait le bœuf en petits morceaux.

 

Dans ma marmite, je mets une grosse motte de beurre, je fais sauter de oignons, je déglace avec le fond de boeuf. J'ajoute du chou, des betteraves (putin que j'hais ça les betteraves, ça tâche tout), des poireaux, quelques carottes, quelques patates, un peu de céleri (évidemment, le tout coupé en petits morceaux) et le boeuf déchiqueté. J'ajuste l'assaisonnement et j'ajoute des herbes salées. Je termine la cuisson.

 

Je sers avec un peu de crème sur.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...