Atze Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Le Borsh est ma soupe préféré, surtout en hiver. Il y en a parmi vous qui en font ? Si oui, comment le faîtes-vous ? Voici comment je le fais. Dans une très grand marmite, je fais bouillir un gros rôti de palette et quelques os de bœuf pendant au moins 2 heures. Je filtre le bouillon et je défait le bœuf en petits morceaux. Dans ma marmite, je mets une grosse motte de beurre, je fais sauter de oignons, je déglace avec le fond de boeuf. J'ajoute du chou, des betteraves (putin que j'hais ça les betteraves, ça tâche tout), des poireaux, quelques carottes, quelques patates, un peu de céleri (évidemment, le tout coupé en petits morceaux) et le boeuf déchiqueté. J'ajuste l'assaisonnement et j'ajoute des herbes salées. Je termine la cuisson. Je sers avec un peu de crème sur. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BiloMtl Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Wow ça l'air bon, ma l'essayer et t'en donner des nouvelles! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesseps Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 I am more of a Goulash type of guy. Plus found this amazing recipe for this Moroccan dish its called: Harira Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atze Posted February 6, 2010 Author Share Posted February 6, 2010 I am more of a Goulash type of guy. Plus found this amazing recipe for this Moroccan dish its called: Harira Do you mind posting your Goulash recipe ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now