Administrator mtlurb Posted January 20 Administrator Share Posted January 20 Le restaurant Barranco repense son décor et son menu Crédit photo: Barranco La semaine dernière, l’équipe du restaurant Barranco, situé à Montréal, a rouvert ses portes après avoir repensé son décor avec l’aide de la firme montréalaise de design intérieur Rebel Design. « Notre principal objectif est de faire découvrir la culture et la cuisine péruvienne à Montréal à travers des éléments traditionnels et urbains qui font référence au Pérou. », explique Fidel Vasquez, directeur général de Barranco, dans un communiqué. Pour cela, l’artiste Anthony Pecoraro a créé des murales à plusieurs endroits dans le restaurant en mettant en valeur le côté festif et artistique du quartier Barranco à Lima. Le nouveau restaurant s’est doté de banquettes arborant un tissage traditionnel aux couleurs du Pérou. Le bar a été transformé en un bar massif qui peut accueillir 10 personnes assises au comptoir et de nouvelles textures sont utilisées partout dans la salle à manger. Pour complémenter le nouveau décor, les chef Marco Olliart, Michelangelo Micelli et Daniel Silva ont revu le menu afin d’offrir des nouveaux plats comme le chicharron marino, le pollito broaster, le tofu saltado ou encore l’anticucho de pollito à la brasa. Avec ce nouveau menu, les clients pourront découvrir plusieurs nouvelles saveurs et les inspirations des différentes cuisines du Pérou comme la cuisine nippo-péruvienne et chinoise-péruvienne. De plus, une nouvelle carte entièrement proposée par Jasmine Rithvixay, la chef fede bar et mixologue maison de l’équipe ont pour objectif de mettre de l’avant les goûts authentiques du Pérou, mais aussi les couleurs qui caractérisent le quartier Barranco à Lima. Pour suivre Barranco : sur le web : barracorestaurant.com sur Facebook : Barranco MTL sur Instagram : @Barrancomtl https://www.hrimag.com/Le-restaurant-Barranco-repense-son-decor-et-son-menu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now