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Vos suggestions de restos à MTL


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You're both wrong, the original one was corner of Papineau & Crémazie. 

Dominic «Dick» Potenza est né en Virginie et a grandi à Utica dans l'état de New York. Il s'est fait connaître dans la région de Rochester - Buffalo pendant les années 40 en tant que serveur dans un restaurant de haute gastronomie. C'est là qu'il a rencontré sa future femme, Ann Collecchia, originaire de NDG. Accordéoniste de jazz qui travaillait sous le nom d'artiste de Ann Russel. Ensemble, ils ont envisagé l'ouverture d'un restaurant «Fast food» qui offrait aux clients, un hamburger d'un style très original avec leur propre sauce épicée.

C'est en 1954 qu'ils déménagent à Montréal pour ouvrir le premier restaurant Dic Ann's. En fait, le premier restaurant était un petit stand de hamburgers érigé au coin des rues Papineau et Crémazie. Deux ans plus tard, le succès de ce petit restaurant les avait convaincu de déménager à Montréal-Nord. Au début, le restaurant n'était ouvert que pendant l'été comme ''Drive-in'' avec service à l'auto. Par la suite, il fut rénové afin d'être en opération toute l'année.

https://dicanns.com

 

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  • Administrator

It says siege social in Laval... thought it was the one, especially as its an old af place lol

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  • 1 month later...
  • 1 month later...

Crew Café dans l'ancienne Banque Royale sur Saint-Jacques. Un classique dont la popularité ne se dément pas. Incontournable lors d'une visite dans le Vieux avec le décor original conservé.

20221120_162209.jpg

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