Jump to content

104-110 rue St-Paul est - Transformation en Hôtel et restaurant


IluvMTL

Recommended Posts

image.png.5d701ac1cbf2e1e5973869eb11b5d911.png

 

Registre des lobbyistes

9247-7829 

Mandat : Période couverte par le mandat :du 2021-03-30 au 2022-03-30

Contrepartie reçue ou à recevoir :plus de 100 000 $ 

Objet des activités : Permis, licence, certificat ou autre autorisation

Renseignements utiles :

Démarche en vue d'obtenir un permis de rénovation et d’agrandissement de l’arrondissement Ville-Marie en vertu du règlement d’urbanisme 01-282 au 104-110 rue St-Paul est, lot 1181776. Obtenir pour le client des options de développement pour la transformation du bâtiment en hôtel et aire de restauration. La rémunération inclus le suivi des étapes avec la Ville de Montréal et des rencontres avec des contractuels jusqu'à l'obtention du permis.

Institutions visées :

Ministère de la Culture et des Communications

Montréal

Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, IluvMTL said:

image.png.5d701ac1cbf2e1e5973869eb11b5d911.png

 

Registre des lobbyistes

9247-7829 

Mandat : Période couverte par le mandat :du 2021-03-30 au 2022-03-30

Contrepartie reçue ou à recevoir :plus de 100 000 $ 

Objet des activités : Permis, licence, certificat ou autre autorisation

Renseignements utiles :

Démarche en vue d'obtenir un permis de rénovation et d’agrandissement de l’arrondissement Ville-Marie en vertu du règlement d’urbanisme 01-282 au 104-110 rue St-Paul est, lot 1181776. Obtenir pour le client des options de développement pour la transformation du bâtiment en hôtel et aire de restauration. La rémunération inclus le suivi des étapes avec la Ville de Montréal et des rencontres avec des contractuels jusqu'à l'obtention du permis.

Institutions visées :

Ministère de la Culture et des Communications

Montréal

C'est quand même incroyable de vouloir ouvrir un hôtel et un restaurant en ce moment , même si l'activité économique et touristique du Vieux-Montréal reprendra inévitablement dans les années à suivre . C'était une Cage aux Sports , donc pas une grosse perte du côté gastronomique . Sait-on qui est le client potentiel ? 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...