Recommended Posts

Pinned posts

TechTown #1

bureaugriffintow.jpg

Citation

Nom: TechTown  #1
Hauteur en étages: 6
Hauteur en mètres:
Coût du projet:
Promoteur: Kevlar
Architecte:
Entrepreneur général:
Emplacement: 1134 rue William, derrière l'ETS
Début de construction:
Fin de construction:
Site internet:
Lien webcam:
Autres informations: 125 000 pieds carrés de bureaux, construction LEED, prix de location 40$ le pied carré
Rumeurs:
Aperçu artistique du projet:
Maquette:
Autres images:
Vidéo promotionnelle: 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
On 2018-08-11 at 12:08 PM, paulwillyjean said:

J'en doute. Pour l'un de leur pavillons, ils ont demandé une dérogation pour construire en dessous de la hauteur minimale autorisée pour le lot.

Je ne suis pas non plus heureux de ma réponse mais la limite de hauteur par la ville est la réponse. La dérogation pour construire sous la limite concernait la terasse triangulaire du nouveau pavillon donnant sur William, j'essairai de trouver une image demain. Sinon j'aimerais que l'ets se procure une tour emblématique comme la polytechnique. Comme ce n'est pas possible je crois que la direction mise plutôt sur l'organisation, la vision et le dynamisme de leur campus pour avoir leur couleur propre. Pavillon neuf, réfection complexe dow, verdissement, transport en commun ainsi que protection du publique sont une partie de la solution. Les enveloppes seraientt ainsi utilisées adéquatement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
16 hours ago, chkg said:

Je ne suis pas non plus heureux de ma réponse mais la limite de hauteur par la ville est la réponse. La dérogation pour construire sous la limite concernait la terasse triangulaire du nouveau pavillon donnant sur William, j'essairai de trouver une image demain. Sinon j'aimerais que l'ets se procure une tour emblématique comme la polytechnique. Comme ce n'est pas possible je crois que la direction mise plutôt sur l'organisation, la vision et le dynamisme de leur campus pour avoir leur couleur propre. Pavillon neuf, réfection complexe dow, verdissement, transport en commun ainsi que protection du publique sont une partie de la solution. Les enveloppes seraientt ainsi utilisées adéquatement.

Voilà pour la terasse triangulaire du bâtiment au 4ème plancher. Elle est légèrement plus basse que celles exigées sur les constructions neuves.

 

20180811_144739.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant