Aller au contenu

Activité commerciale dans Griffintown


IluvMTL

Messages recommendés

Ouverture du nouveau bistro français Licence IV à Griffintown | Vidéo"

Licence IV est un bistro français, avec un air de St-Germain-des-Près et du Quartier Latin à Paris, sous la direction du propriétaire, Ludovic Marionnet.

Darryl Crumb, le chef Licence IV, présente sur un plateau d’argent le meilleur de la cuisine de l’Hexagone. Crumb, ancien chef exécutif de l’Hôtel Place d’Armes à Montréal, diplômé de la prestigieuse école Cordon Bleu de Paris et participant de la première saison de Top Chef Canada, connaît les mets bleu-blanc-rouge sur le bout de ses doigts. Parmi les spécialités de la maison, notons l’onglet de boeuf sauce Cyrano, le burger Gainsbourg, le tartare de boeuf Licence IV, l’os à moelle d’Oscar, la compostelle, la valse de foie gras, la Suzette ainsi que le décadent au chocolat.

Le gérant, Jean-François Duriez (ex-Brasserie Holder et Bernard), et son équipe sont prêts pour vous recevoir dans un environnement qui rend hommage aux brasseries parisiennes et aux grands de la culture populaire française des années 50-70. Ce décor a été conçu par Ludovic Marionnet en collaboration avec Création Legau Design.

Licence IV propose une sélection privée de bière et de vins, dont le Touraine, domaine Marionnet, Val de Loire (cépage : Gamay). Le sommelier Olivier Fuentes (ex-Brasserie Bernard, Hoogan et Beaufort) suggère les cocktails le Costard-cravate, le French-Connection et le Folie’s Pigalle.

 

http://www.montreal.tv/2017/04/ouverture-du-nouveau-bistro-francais-license-iv-a-griffintown/

image.jpeg

Modifié par jerry
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 semaines plus tard...

 

Bienvenue à Sushi Newtown!

L'équipe d'Arbora 

1.jpg

Situé au 311 rue de la Montagne, en plein cœur de Griffintown dans une bâtisse nouvellement construite, ce restaurant de sushi ouvrira bientôt ses portes en août 2017. Avec son décor zen et moderne et ses 40 places, vous serez charmé par l'ambiance détendue et chaleureux de ce nouveau restaurant qui sera sans aucun doute un des lieux les plus convoités de ce nouveau quartier branché et urbain.

Sushi Newtown est la création du chef Chi Dung Lieu. Possédant plus de 15 ans d'expérience dans le domaine et ayant travaillé auprès des chefs renommés tels que Tri, Keitaro San et Yabuta San. Il a travaillé au restaurant Kaizen à Westmount et ensuite les dernières années en tant que chef principal à Sushi Kim au Westmount Square. Il est connu pour son professionnalisme, ses créations adaptées aux demandes des clients et sa passion pour les sushis.

Sushi Newtown utilise que les meilleurs ingrédients frais de première qualité. Le chef vous fera déguster les poissons frais à travers le monde dont une sélection de poisson venant même du Japon et du bœuf Wagyu des États-Unis.

Les différentes saveurs et choix sont au rendez-vous parmi le menu à la carte, les combos et les midis express. Vous avez une grande variété pour tous les goûts et cela à un prix raisonnable.

Sushi Newtown vous propose également une sélection de bières et sakés japonaises. Ouvert 7 jours par semaine dont la fin de semaine en soirée seulement, vous aurez la commodité de réserver ou commander par téléphone ou sur le site web.

Au plaisir de vous accueillir en grand nombre!

http://arboragriffintown.ca/2017/05/24/bienvenue-sushi-newtown/

Modifié par js.bonin
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il était aussi supposé y avoir une succursale de la fruiterie Citron que c'est bon dans la phase 1 d'Arbora par contre je n'ai pas vue de nouvelle de ce projet depuis longtemps je suppose que c'est mort...

Quote

La boulangerie L'Amour du pain et la fruiterie Citron que c'est bon ont déjà réservé leur local au niveau de la rue de la phase 1

http://affaires.lapresse.ca/economie/immobilier/201510/07/01-4907426-griffintown-130-millions-pour-un-projet-dhabitation-en-bois.php

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 4 semaines plus tard...
5 hours ago, Nytheouf said:

http://www.pizzeriamoretti.com/

Ouvre "bientôt" à la place du Doca au pied du Griffix. Ça a dû prendre du retard à cause de tous les autres travaux à côté... J'ai hâte de voir ce que ça va donner. La dernière fois que je suis passé, ils étaient en train d'installer des nouvelles fenêtres.

deux pizzérias en peu de temps! Car il y a une succursale de No900 qui ouvrira sous peu dans l'ancien local du Café Griffintown sur Notre-Dame, sans compter celle qui remplace le Nolana au coin de McGill et Saint-Mathieu

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 9 heures, ScarletCoral a dit :

deux pizzérias en peu de temps! Car il y a une succursale de No900 qui ouvrira sous peu dans l'ancien local du Café Griffintown sur Notre-Dame, sans compter celle qui remplace le Nolana au coin de McGill et Saint-Mathieu

Et sans compter la ''Brasserie Industria'' qui est juste de billet à pizzeria Moretti.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 mois plus tard...

Bonne nouvelle Griffintown...Après plusieurs mois d'attente, on ouvre nos portes!
Toute l'équipe vous attend ce mercredi 23 août dès 17hrs pour célébrer 1f389.png

image.jpeg

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Countup


×
×
  • Créer...