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Tour des Canadiens - 50 étages


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Les Canadiens et Cara Operations présentent le 1909 Taverne Moderne

Le restaurant offrira un menu conçu par le chef exécutif Jean-Sébastien Giguère, anciennement du Toqué et du Pied de Cochon

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MONTRÉAL - Les Canadiens de Montréal et Cara Operations ont annoncé mardi l'ouverture de deux restaurants : le premier dans la Tour des Canadiens, située à côté du Centre Bell, et le deuxième à la Place Bell de Laval, domicile du Rocket de Laval. Le restaurant du Centre Bell ouvrira ses portes lors de l'ouverture locale de la saison 2017-2018 de la LNH, tandis que celui de la Place Bell sera inauguré plus tard cet automne.

Le premier 1909 Taverne Moderne, situé au centre-ville de Montréal et pensé par la firme new-yorkaise Rockwell Group, aura trois étages d'une superficie de 25 714 pieds carrés, pouvant accueillir 1000 convives et sera le plus grand restaurant du genre au pays. Le menu mettra l'accent sur une cuisine internationale conçue à partir de produits locaux, en plus d'offrir une sélection de 40 bières internationales, locales et artisanales en fût, une vaste sélection de vins et un menu de cocktails innovateur, offrant aux amateurs de tous les sports une expérience culinaire décontractée.

La franchise du Centre Bell sera un nouveau point de rassemblement qui permettra aux invités de vivre une expérience unique de visionnement sportif, avec les dernières innovations au niveau de la projection au laser, un écran central de 46' X 20' de qualité 4K - le premier au Canada - et plus de 65 téléviseurs HD, proposant la programmation sportive la plus vaste sur le marché. Un DJ sera également en prestation au restaurant sept jours sur sept.

«Nous savons que les Montréalais ont des critères élevés, autant pour les restaurants que de leurs équipes sportives. Avec le 1909 Taverne Moderne, notre but est de proposer aux partisans un endroit où ils n'auront pas à choisir entre savourer un bon repas et regarder leur événement favori dans une atmosphère survoltée, a dit le propriétaire, président et chef de la direction des Canadiens de Montréal, Geoff Molson. 

«Nous avons travaillé en étroite collaboration avec notre partenaire Cara Operations pour nous assurer que chaque petit détail ne soit pas négligé. Ce nouveau projet nous rend très fébriles et nous avons très hâte d'accueillir les partisans au 1909, juste à temps pour l'ouverture de la nouvelle saison de la LNH.»

https://www.nhl.com/fr/canadiens/news/les-canadiens-et-cara-operations-presentent-le-1909-taverne-moderne/c-290673342

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6 minutes ago, nephersir7 said:

Donc ouverture en octobre... bonne nouvelle, il avait déjà été mentionné qu'il ne serait prêt qu'en décembre. Le 1909 Taverne Moderne va rapidement devenir un des bars les plus achalandés de Montréal, en particulier durant la saison de hockey.

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Ya I think I would of called it the  { Original six tavern } to me it would translate well. Plus have Carey Price Tuesday with 33 different types of beers. Plus taco platter coming out of mini Stanley cups. Well that just me, lol not like I thought about it.

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3 hours ago, Rocco said:

Quel nom de restaurant moche. 

I do agree with you on that one. Should have been just called 1909 Taverne or 1909 Molson Canadien or something else.

If it will be the largest restaurant in Canada, how does St Hubert, Cage Aux Sport and the other restaurants nearby feel about it?

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Really excited about this new restaurant ! The name is not that bad considering that most people do not know anything about food anyway . Tell me about a well done steak..

Definetely going to try it and maybe work there too !

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C'est vrai que le mot taverne fait ancien. Même si t'ajoutes moderne juste après, ça fait ancien. Pis si tu mets 1909 en avant ben là t'es même rendu dans un film muet. 

Bon ok, peut-être que cette image de taverne, c'est juste les vieux au-dessus de 50 ans comme moi qui ont ça en tête. 

Pour les plus jeunes qui n'ont pas connu l'avant-brasserie ça pourra aller j'imagine. 

 

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